Neue Lehrerinnen und Lehrer

Acht neue Lehrer an der Realschule

Zum neuen Schuljahr wurden acht neue Lehrer an der Realschule begrüßt. Vom Bildungszentrum Bodnegg kommt Rita Lorenz als neue Klassenlehrerin der Klasse 6b und unterrichtet die Fächer Mathe, Deutsch und Musik. Martin Rentmeister verstärkt das IT-Team der Schule und unterrichtet als Klassenlehrer der Klasse 8b weiterhin die Fächer Mathe und Biologie. Eberhard Belli ist für die Fächer Technik und Sport verantwortlich. Gerd Gindele unterrichtet ebenfalls Sport sowie Englisch und ist als Klassenlehrer der Klasse 7c neu an der Schule. Anna Oberdörfer ist Klassenlehrerin der Klasse 5a mit den Fächern Deutsch, BNT und Religion. Tanja Doppler ergänzt das Kollegium mit den Fächern Sport, Erdkunde, EWG und Geschichte. Die Schule heißt außerdem Simon Benold mit den Fächern Mathe, Physik und Technik als auch Dionis Schneider mit den Fächern Deutsch, Erdkunde und Informatik sowie alle weiteren neuen Kollegeninnen und Kollegen herzlich willkommen und wünscht ihnen einen guten Start.