News > Bistro Neueröffnung

Bistro an der Realschule wieder geöffnet

Die Realschule Bad Waldsee freut sich über ein wieder geöffnetes Bistro mit neuem Bistro-Team. Mit freundlicher Unterstützung von Herrn Groß aus der Mensa haben die Schüler die Möglichkeit, in den großen Pausen sowie dienstags und donnerstags in den Mittagspausen Billard zu spielen.  Weiterhin übernahm die Bildungsstiftung Bad Waldsee mit Herrn Sproll die Kosten für neue Queues, die Franz und Regine Frauenhoffer- Stiftung Bad Saulgau die Kosten für das Zubehör (Kugeln und Dreieck).

Die Realschule Bad Waldsee mit allen Schülerinnen und Schülern danken Herrn Groß sowie den Stiftungen für die freundliche Unterstützung.

Herr Groß mit dem neuen Bistro-Team (von links nach rechts):

Herr Groß, Lotta Hüttich  (9c), Hannah Stehle (9c), Daniel Schmidt (9a), Philipp Ivanov (9a).

Veröffentlicht am:
22:16:23 17.07.2017 von clip